Нет Слав - это натуральная и спелая гречка она вся такая после чистки шелухи
, просто не обжареная.
Вот скопировала что производитель о ней пишет:
Крупа гречневая зеленая ядрица
Изготовливается из зерна высокого качества, без использования тепловой обработки, которая позволяет сохранить все полезные целебные свойства гречки, заложенных самой природой.
Крупа гречневая славится своим мягким отменным вкусом, калорийностью и живительной ценностью - и это все благодаря хорошо растворимым и легкоусваиваемым белкам.
В крупе гречневой непропаренной благодаря отсутсвию действий высоких температур сохраняется максимальное количество полезных веществ, природный комплекс растительных белков, жиров, углеводов, аминокислот, микро- и макроэлементов, витаминов.
Является очень ценным продуктом при малокровии, заболевании печени, почек, желудочно-кишечного тракта, помогает при нарушениях обменных веществ, ожирении, сахарном диабете, входит в укрепляющую диету для людей приклонного возраста, хорошо влияет на кровь, рекомендуется при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонии, рекомендуется при заболевании поджелудочной железы.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
• Белки - 12,6 г.
• Углеводы - 68,0 г.
• Жиры - 2,6 г.
• Калорийность - 329 кКал